aktuelle Fußball News & Tipps

Die Reserve des FC Bayern München hat am vierten Spieltag die Tabellenführung in der 3. Liga übernommen.Dank durch das 1:0 (0:0) von Mehmet Ekici in der 66. Minute bei Eintracht Braunschweig.

Den ersten Sieg in der 3.Liga fuhr der Wuppertaler SV Borussia mit einem 2:1 (1:0) gegen Kickers Offenbach ein. Die Tore für den WSV erzielten in der 35. Minute Marcel Reichwein und nach der Pause Mike Rietpietsch (64.). Dem Zweitliga-Absteiger gelang durch Tufan Tosunoglu lediglich der Anschlusstreffer in der 77.Minute.

Punktgleich auf Platz zwei liegt Kickers Emden nach einem 1:1 (0:0) bei Carl Zeiss Jena. Jena ging durch Sebastian Hähnge in Führung (67.), doch Markus Unger (71.) glich für die Kickers aus.

Beim 1:0 (0:0) von Dynamo Dresden gegen VfB Stuttgart II fiel das einzige Tor der Partie in der 58. Minute durch Gerrit Müller für die Gastgeber.

Rot-Weiß Erfurt setzte sich beim VfR Aalen dank Toren von Albert Bunjaku (17.) und Massimo Cannizzaro (56.) 2:0 (1:0) durch. Erfurts Torhüter Dirk Orlishausen hat in der 21. Minute einen von Dirk Alder geschossenen Foulelfmeter gehalten. Zudem sahen die Aalener Anton Shynder (73.) und Torsten Traub (78.) die Gelb-Rote Karte.

Der SC Paderborn 07 gewann zuhause 3:1 (1:0) gegen Jahn Regensburg. Jovan Damjanovic traf bereits in der zehnten Minute vom Elfmeterpunkt für Paderborn. Trotz Rot gegen Regensburgs Bastian Becker (63.) kamen sie durch einen von Tobias Zellner verwandelten Handelfmeter (70.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Jovanovic (76.) und Sercan Güvenisik (89.).sicherten die drei Punkte für den SCP.

Im Topspiel der 3.Liga fielen vor 10.454 Zuschauern in der Düsseldorfer Arena zwischen der gastgebenden Fortuna und der SpVgg Unterhaching keine Tore. Unterhachings Ricardo Villar sah in der 79. Minute die Gelb-Rote Karte.