aktuelle Fußball News & Tipps

Mit einer 1:2-Niederlage gegen Carl Zeiss Jena ist Energie Cottbus in das neuntägige Trainingslager in Antalya gestartet. Die Lausitzer verloren am Montagnachmittag gegen Zweitligist FC Carl Zeiss Jena mit 1:2 (1:1). Torsten Ziegner (24.) und KonstantinosCharalambides (65.) erzielten die Treffer für die Thüringer, Neuzugang Branko Jelic (39. ) gelang für Cottbus lediglich der zwischenzeitliche Ausgleich.
Werder kam gegen Saturn Ramenskoje gar mit 1:5 unter die Räder treffer durch Klasnic.
Der KSC bezwang Wehen Wiesbaden noch mit 3:1 nach einem Rückstand.Der Chinese Xie Hui hatte einen Fehler von Torhüter Jean-Francois Kornetzky genutzt, um die Hessen in Führung zu bringen. Sebastian Freis (33.) und Martin Stoll (35.) brachten den KSC aber noch im ersten Durchgang in Führung.Ein Eigentor von Dajan Simac (49.) besiegelte die Niederlage.
Sestak rettete durch sein spätes Tor dem VfL Bochum einen 2:1-Erfolg gegen Hoffenheim.
Borussia Dortmund hat ein Testspiel im Trainingslager im südspanischen Marbella gegen den SC Paderborn mit 3:1 (1:0) gewonnen.
Die Tore für Dortmund erzielten Nelson Valdez und Christopher Nöthe, der nach seiner Einwechslung in der 2. Halbzeit zwei Mal traf.Den zwischenzeitlichen Ausgleich für die Paderborner erzielte Sören Gonther.
Zum Abschluss des Trainingslagers hat Alemannia Aachen ein Testspiel gegen den spanischen Zweitligisten Cadiz CF mit 6:1 (4:0) gewonnen.
Marius Ebbers (13.), Emmanuel Krontiris (17.) und Todor Kolev (21./45.) sorgten für die Pausenführung. Faton Popova erhöhte in der 54. Minute auf 5:0.
Cadiz traf in der 63. Minute per Foulelfmeter durch Bienve zum Ehrentreffer. Ebenfalls per Foulelfmeter traf Laurentiu Reghecampf in der 74. Minute zum 6:1.