aktuelle Fußball News & Tipps

Mit einem 2:0 (1:0)-Sieg beim tschechischen Fußball-Meister Slavia Prag hat der Hamburger SV in die K.o.-Runde des UEFA-Cups erreicht.Vor 17 168 Zuschauern erzielte Ivica Olic (30. Minute) und Mladen Petric per Foulelfmeter in der Nachspielzeit die goldenen Treffer für den HSV, den Norddeutschen winken damit in der Zwischenrunde zusätzliche Einnahmen von rund einer Million Euro.

5 Slavia Prag 3 0 1 2 0:3 -3 1

Der VfL Wolfsburg gewannen gegen den FC Portsmouth mit 3:2 (2:2) und sicherten sich mit dem dritten Sieg bereits vorzeitig den Einzug in die Zwischenrunde des UEFA-Pokals.Vor 21 015 Zuschauer in der Volkswagen-Arena erzielten Edin Dzeko (3.), Christian Gentner (23.) und Zvjezdan Misimovic (74.) die Treffer für den VfL.Einen höheren Erfolg vergab Misimovic (80.), der mit einem Strafstoß an Torhüter David James scheiterte. Für die Engländer, die keine Chance mehr auf das Weiterkommen haben, trafen Jermain Defoe (11.) und Arnold Mvuemba (14.)