aktuelle Fußball News & Tipps

1. FC Nürnberg – FSV Frankfurt 0:0 (0:0)
Keinen Sieger gab es vor 35000 Zuschauer beim 0:0 zwischen dem 1. FC Nürnberg und dem FSV Frankfurt. In der 22. Minute traf Charisteas mit seinem Schuss aus kurzer Distanz nur das Außennetz. Der Nürnberger Jose Goncalves sah in der 52. Minute die Rote Karte. In der 78. Minute hatte Peer Kluge das 1:0 für Nürnberg auf dem Fuß, doch er scheiterte an FSV-Torwart Patric Klandt. Eigler traf aus spitzem Winkel nur den Pfosten (84.).

Alemannia Aachen – TuS Koblenz 2:0 (2:0)
Alemannia Aachen besiegte die TuS Koblenz mit 2:0 (2:0). Patrick Milchraum (18.) brachte die Aachen vor 18.000 Zuschauern in Führung. Nur drei Minuten später erzielte Szilard Nemeth das 2:0 (21.).

SV Wehen Wiesbaden – 1. FC Kaiserslautern 4:2 (0:0)

1. FC Kaiserslautern verlor beim SV Wehen Wiesbaden vor 11500 Zuschauern mit 2:4 (0:0). Ronny König spitzelte den Ball zum 1:0 ins Tor (66.). Sanibal Orahovac war mit einem Flachschuss in die linke Ecke zum 2:0 (68.) erfolgreich .Erwin Koen traf zum 3:0 (71.). Lautern kamen in der 73. Minute durch einen Kopfballtreffer von Srdan Lakic zum 1:3 (73.). Nur drei Minuten erzielte König mit seinem zweiten Treffer das 4:1 (76.). Lakic erzielte mit seinem zweiten Treffer den 2:4 Endstand (89.).