aktuelle Fußball News & Tipps

Dem FC Everton gelang im Goodison Park gegen Aston Villa ein wahrer Traumstart. Keine vier Minuten waren gespielt, da staubte Jack Rodwell (4.) aus kurzer Distanz zur frühen Führung ab.
Hibbert brachte Agbonlahor im Strafraum zu Fall und der Unparteiische entschied auf Elfmeter, den James Milner (8.) zum Ausgleich verwertete.Diesmal durften sich Everton über einen Penalty freuen, Mikel Arteta (24.) erzielte dei 2:1 Führung.Nach einem schweren Fehler der Villa-Abwehr traf Tim Cahill (76.) zum Endstand von 3:1.

Manchester United setzte sich dagegen bei Zweitligist Derby County deutlich mit 4:1 (1:0) durch. Luis Nani (29. Minute) und Darron Gibson (43.) sorgten schon vor der Halbzeit für klare Verhältnisse. Cristiano Ronaldo erhöhte zum 3:0 (48.), Miles Addison verkürzte für den Tabellensiebzehnten der zweiten Liga (56.), der danach beherzt um den weiteren Anschluss kämpfte. Doch Danny Welbeck(81.) besiegelte Derbys Pokal-Aus.