aktuelle Fußball News & Tipps

Image hosting by Bilderupload In der der 26.Min drohte der Partie der Abbruch. Nachdem Union einen Handelfmeter zugesprochen bekamen, flogen aus dem Erfurter Block zunächst Gegenstände auf den Platz. Erst nach 5 Minuten konnte Gebhardt den Elfer sicher verwandelten.Acht Minuten später landete ein Feuerwerkskörper im Erfurter Strafraum. Der Unparteiische schickte beide Teams in die Kabinen. Erst zehn Minuten später wurde dann wieder Fußball gespielt – Erfurt wirkte nun wie ausgewechselt.In der 41. Minute erzielte Rockenbach den 1:1 Ausgleich. Bei Ausschreitungen am Rande Spiels 1. FC Union Berlin und Rot-Weiß Erfurt (1:1) sind neun Menschen verletzt worden, darunter fünf Polizisten.
Insgesamt 17 Randalierer und Gewalttäter wurden vorübergehend festgenommen und fast 30 Anzeigen erstattet.Schon vor der Fußball-Partie hatten die Erfurter auf dem Weg zum Stadion Alte Försterei randaliert.Die stark alkoholisierte Erfurter Anhänger warfen Flaschen und Bierdosen auf die Polizeibeamten.Nach dem Spiel bewarfen unbekannte Täter eine S-Bahn mit RWE-Fans und zerstörten dabei drei Fensterscheiben.