aktuelle Fußball News & Tipps

Zehn Minuten fehlten Manchester United vor 41760 Zuschauer an der Stamford Bridge, um die seit nun 85 Partien anhaltende Ungeschlagenheit Chelseas im eigenen Stadion zu beenden. Die Gäste waren nach einer schönen Kombination über Wayne Rooney und Patrice Evra durch den Südkoreaner Park (18.) mit 1:0 in Führung gegangen. Chelsea tat sich in der Folge gegen die kompakt stehende Abwehr ManUs schwer. Erst eine Standardsituation rettete die Londoner vor der Niederlage. Salomon Kalou traf zum 1:1 in der 80.Minute mit dem Kopf. Dem Treffer war allerdings ein Foul des Ivorers vorangegangen.Der Ausfall des portugiesischen Mittelfeldstar Deco, der sich beim Aufwärmen verletzte, bescherte Ballack unerwartet einen Platz in Chelseas Startformation.